Ингредиенты:
- Голубой сыр — 150 г
- Сливки (10-11%) — 200 мл
- Филе индейки — 600 г
- Растительное масло — 20 мл
- Соль — ¼ ч. л.
- Черный молотый перец — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте голубой сыр на небольшие кусочки и положите в маленький сотейник. Поставьте его на небольшой огонь.
2. Как только сыр начнет плавиться, добавьте сливки и, помешивая, доведите смесь до кипения. Огонь можно выключить, когда соус станет горячим. Имейте в виду, что он не будет полностью однородным из-за сыра с плесенью.
3. Нарежьте филе индейки поперек волокон кусочками толщиной 1,5-2 см.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кусочки индейки с обеих сторон до появления золотистой корочки. Посолите и поперчите мясо, затем доведите до полной готовности.
5. Подавайте индейку горячей, полив сверху сырным соусом. В качестве гарнира идеально подойдут овощи или рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев