Предыдущая публикация
1 способ " Масляный"
2 способ "Рассольный"
1 способ.
Соль
Масло растительное
Лук
Режем филе на кусочки , слоями укладываем рыбу с луком в контейнер с крышкой, присыпаем солью и поливаем маслом. Оставляем в холодильнике на 10-14 часов.
2 способ.
Вода 1 литр
Соль 3 ст.л
Сахар 1 ч.л
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 10 шт
Гвоздика 3 шт по вкусу
Кипятим рассол, даем полностью остыть и заливаем кусочки рыбы, оставляем на 10-12 часов в холодильнике. Перед подачей посыпаем луком и чуть поливаем маслом.
Приятного аппетита.
#рецепт
Вступайте в нашу группу и получайте лучшие рецепты себе в ленту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев