Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком, замесить тесто. В конце добавить растительное масло.
Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой или специальной выемкой вырезать из него кружочки.
Разделить тесто можно и другим способом: для этого тесто нужно разделить на три равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной в средний палец. затем жгут разрезать на кусочки величиной с грецкий орех и раскатать каждый из них в очень тонкую круглую лепешку диаметром 4-5 см.
Продолжение: https://sdelalysami.ru/portfolio-items/testo-dlya-klassicheskih-pelmenej/
Рецепт теста для классических пельменей Под словом пельмени обычно понимают изделия из пресного теста с разнообразными начинками. В этой статье мы расскажем о рецепте теста для классических пельменей. Тесто для классиче...
Рассада помидор в домашних условиях Чтобы вырастить действительно вкусные и крупные плоды, стоит уделить внимание выбору времени для выращивания рассады. Для определения точного момента, когда сажать помидоры на рассаду, следует воспольз...
Как сделать слайм без клея Слаймы, изготовленные на заводе, содержат вредные химические вещества, способные даже навредить здоровью. Защитить своего ребенка нетрудно – достаточно просто сделать лизуна в домашних условиях своими руками....
Как сделать скриншот экрана на компьютере и телефоне Суть понятия скриншота Представляет собой снимок экрана монитора пользователя, либо части экрана, его выделенной области, который доступно сохранять в виде изображения. Про...