У нас до сих пор сохранилась вафельница времен ссср, и на ней они получаются самые вкусные. А если еще и сгущенку самим сварить то это будет просто нечто! 🤤
Трубочки получаются хрустящими и легкими, а начинка из домашней сгущенки добавляет невероятную сладость и нежность.
Вот что нам понадобится:
- Тесто для трубочек (смотрите рецепт на фото ).
- Вафельница.
- Сгущенное молоко (не забудьте про рецепт, как его сварить!).
Приготовление:
1. Разогрейте вафельницу и выпекайте тонкие вафли до золотистого цвета.
2. Пока они горячие, сверните в трубочки и дайте остыть.
3. Тем временем сварите сгущенку до золотистого цвета (если не хотите заморачиваться, можно использовать готовую).
4. Начините трубочки сгущенкой и подавайте к чаю или кофе.
Эти трубочки станут отличным завершением любого ужина и поднимут настроение всей семье! 💖
Не забудьте поделиться своими фото в комментариях! Жду ваши отзывы! 😊✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12