Рецепт неплохой,только заварку не добавляю! А после просола вывешиваю скумбрию обветрится на несколько часов! Она обветривается и начинает капать жир,снимаю ,и часть кушаем,а лишнюю убираю в морозилку ,завернув в пергамент и потом ещё в пакет! Как надо ,кусочек отрезал ,остальная хранится в морозилке!
На вкус и цвет товарищей нет.Замечательная рыбка получается,постоянно так делаю.Очень хотелось бы,чтобы в комментариях не было оскорблений.Вам же эту рыбу силом в рот не суют.Делайте как вам нравится.
Я каждый раз задаю вопрос зачем луковая шелуха и заварка для цвета я солю проще. Очищаю рыбу удаляю всё ненужное голова, хвост и хребет делаю смесь на две ложки соли одну ложку сахара пол чай лож чёрный перец молотый пол чай лож кориандто без горки и на конч ножа корицу это на три рыбины оваливпю рыбу и кладу друг на друга потом плотно обматываю в пищевой плёнке и на сутки в холодильник и всё
Только я без чая и по рецепту у меня 4 л. соли и 2л.сахара на литр воды. Несколько раз переворачивала и через сутки уже убирала. Правда цвет зависит сколько шелухи вскипятить .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 610