А, что удивляетесь !? Как я помню,лет 20 назад,это готовили многие ,даже в столовых заводских я работала.Добавляли на второе ,где шли макароны,пюре картофельное с катлетами,или тефтели.Было очень вкусно,так же и дома готовили.Обычно муку слегка пережаривали на сковородке.
Я что то не пойму, почему раньше то, а сейчас что все едят сухие макароны и всë остальное без подлива.Я например и сейчас делаю, у меня не любят сухое.
Уроки повара 5разряда советской столовой. Продукты: смотри в списке. Приготовление. На сухой сковороде просушить муку, чтобы чуть подрумянилась. Не снимая с огня. Добавить масло, хорошо промешать, чтобы не было комочков. Ввести томат, хорошо перемешать, долить воду(а лучше бульон) , добавить соль, специи. Дать закипеть. Подлива готова. Точно, не клейстер!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 178