Такой батон готовлю когда в дорогу.не правда он так быстро не черствеет.да и некогда черстветь будет.для одного человека Я не готовлю ,а когда собираются внуки всегда он быстро съедается.правда очень вкусно и сытно.
Человек поделился рецептом,кому не нравится,помолчите,у всех разные вкусы.Я думаю,вкусно,но при нарезке будет все высыпаться.Я делаю горячие бутеры,а автору этого рецепта желаю творческих успехов,вы молодец.
Нормальный такой батончик. Вкусы у всех разные, поэтому кому не нравится - проходите мимо. Мне, например, не нравится окрошка. Никогда её не готовлю и не ем. От одного её вида тянет на рвоту, но это не значит, что все должны не любить сие блюдо. Так и с этой бутерпиццей. Всё норм!
Я когда-то работала в столовой, там мы готовили свекольный ботвинник. Очень вкусно! Но мои мужчины дома отказались это есть, поэтому дома я его не готовила.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65
А вот белорусский холодник с удовольствием.