Приготовление: 1. Сначала необходимо обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Далее добавляем нарезанный перец, жарим ещё пару минут и добавляем нарезанные черри. 3. Добавляем соль, перец и жарим 3-4 минуты всё вместе. 4. Делаем небольшие лунки и выливаем туда яйца, так, чтобы оставить желток целым. Жарим до тех пор пока белок не будет готов (3-4 минуты). Кто-то накрывает крышкой и ждёт пока желток станет белым, но я так не люблю, поэтому крышку не использую. 5. В это время в тостере/духовке поджарим хлебушек. 6. Добавляем к шакшуке зелень. #яичница#шакшука
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев