• Слоёное тесто • Картофель - 2 шт. • Шампиньоны - 300 гр. • Лук - 1 шт. • Куриное филе - 1 шт. • Чеснок - 2 зуб. • Сыр - 160 гр. • Специи - по вкусу
Выпекаем при 200° 35 минут. Пошаговый рецепт: 1. Размороженное слоеное тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. 2. Нарезать картофель, лук, грибы и курицу. Слегка обжарить на растительном масле. Порезать чеснок и добавить к мясу. Все потушить минуты 2. 3. Выложить начинку на тесто и посыпать тертым сыром. 4. Запекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев