Приготовление: 1. Курицу порезать не небольшие кусочки. ⠀ 2. Перец и морковь порезать средней соломкой. ⠀ 3. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком. ⠀ 4. На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. ⠀ 5. Лапшу отварить как сказано в инструкции. ⠀ 6. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши. ⠀ 7. В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. ⠀ 8. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев