Ингредиенты: Сахар - 150 гр. Мед - 70 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сода - 7 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 410 гр. Замороженная вишня - 160 гр. Сахар - 60 гр. Кукурузный крахмал - 10 гр. Сметана 20% - 700 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Мед - 1 ст.л.
Приготовление: 1. Сахар, мед и масло растапливаем, добавляем соду, перемешиваем, добавляем взбитые вилочкой яйца, а затем муку. Замешиваем тесто и делим на равные части(10-12 частей). 2. Каждую часть раскатываем, обрезаем края кольцом, накалываем вилкой и выпекаем 6 минут при 160’ градусах. Последние несколько коржей выпекаем вместе с обрезками. ⠀ 3. Вишню нагреваем с сахаром и крахмалом, постоянно помешивая. Доводим до загустения и остужаем. ⠀ 4. Для крема взбиваем сметану, мед и сахарную пудру. ⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев