Предыдущая публикация
3 скумбрии,
6 стак. воды,
3-4 ст.л. соли,
2-3 ст.л. сухой заварки чёрного чая (без ароматизаторов),
1,5 ст.л. сахара,
3-4 горсти луковой шелухи,
специи – по вкусу и желанию.
Луковую шелуху промойте под проточной водой, выложите в кастрюльку, добавьте соль, сахар и заварку, залейте водой и поставьте на огонь.
Рыбу выпотрошить, удалить головы, вымыть
Уложить рыбу в кастрюлю, залить остывшим и отфильтрованным маринадом.
Оставить на час при комнатной тем-ре
Отправить рыбу в холодильник на 3 дня, периодически рыбу переворачивать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев