Топ 8 самых простых кремов для тортов
заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка.
Мягкие шоколадные пряники, исключительно вкусные. Готовьте и наслаждайтесь.
Для теста: Мука - 900 г
Какао-порошок - 3-4 ст. ложки
Сода пищевая - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 пакетик (15-18 г)
Сахар - 450 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Желтки - 2 шт.
Молоко - 500 мл
Масло растительное - 70 мл
Для глазури: Пудра сахарная - 200 г
Белки - 2 шт.
Лимонная кислота - на кончике ножа или лимон (сок) - 1/4 шт.
Как приготовить мягкие шоколадные пряники в белковой глазури:
Просеем в отдельную посуду сухие ингредиенты, а именно: муку, соду, разрыхлитель и какао.
(Если хотите, чтобы пряники были более шоколадными, то можно положить какао-порошка на одну-две ложки больше.)
Перемешиваем и отставляем по
Забыла дорогу на рынок, делаю нежнейший творог в два счета. Хлопот ровно на 5 минут. Мягкий, не кислый, будто со сметаной! Всего из одного пакета получилось 350 гр нежнейшего творога, из ряженки - больше и вкуснее.