Наливаем растительное масло и отправляем туда капусту, тушим 20-25 минут на медленном огне, до готовности.
В капусту добавляем соль и специи по вкусу.
Как только капуста приготовилась остужаем и добавляем заранее приготовленный фарш (у меня свинина).
Лук натираем на терке или измельчаем в блендере и отправляем в чашу.
Добавляем соль, черный перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
Тесто разделяем на равные части, раскатываем кружочки и формируем вареники.
Готовые вареники отправляем в подсоленную кипящею воду, варим после закипания 5-6 минут и вынимаем шумовкой.
Готовые вареники подаем со сметаной или каким нибудь соусом.
Для теста:
Яйцо 1 шт
Мука 3 стакана по 200 мл
Кипяток 1 стакан не полный
Соль по вкусу
Вбиваю яйцо, добавляю соль, растительное масло и перемешиваю, затем постепенно вливаю кипяток постоянно помешивая, добавляю муку и завожу достаточно тугое тесто. Даю отдохнуть 20 минут.
Желаю вам приятного аппетита!
Как вам рецепты? Понравились? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев