Сегодня мы будем готовить овощной салат с мясом по-грузински!
Просто роскошный салат на скорую руку, который подойдет даже как основное блюдо!
Салат получается яркий, сочный и полезный, настоятельно рекомендую его приготовить!

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Перец сладкий 2 шт
Помидор 1 шт
Огурец 2 шт
Лук салатный половинка
Филе отварное 150 гр
Фасоль баночка 170 гр
Растительное масло
Соль
Зелень (укроп и кинза)
Все овощи хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Перец обязательно нужно выбирать мясистый толстокорый.
Перец прямо целиком обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.
Как только перец остынет, нарезаем тонкими полосками.
Заранее отваренное филе куриной грудки разбираем на волокна и отправляем в чашу к перцу.
Огурец очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие брусочки.
Помидор нарезаем кубиками и отправляем в чашу.
Измельчаем салатный лук (при желании можно замариновать) и отправляем в чашу к овощам.
Измельчаем зелень и также отправляем в чашу.
Фасоль (белая) она более нежная, промываем под проточной водой и отправляем в чашу к овощам.
Добавляем соль, заправляем растительным или оливковым маслом!
Салат хорошо перемешиваем и подаем на стол!
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!
Нет комментариев