Готовим классику!
Лапша по-флотски, как в детстве 
Помните этот неповторимый аромат с детства, из солдатской столовой или студенческого общежития? Сытное, простое и невероятно вкусное блюдо, которое выручает всегда! Готовится за копейки, а съедается за секунды.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции):
Лапша "Каприз" – 250 г
Фарш мясной (говяжий/свиной) – 300 г
Лук репчатый – 1 крупная головка
Морковь – 1 шт. (по желанию, для сладости)
Томатная паста – 2 ст. л. (или кетчуп)
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень для подачи
Приготовление:
Варим макароны. Отвариваем рожки в подсоленной воде до состояния аль денте (чуть твердые), согласно инструкции на упаковке. Отки