Витаминный взрыв вкуса!
Представляем вашему вниманию уникальную продукцию фермерского хозяйства «Каприз» — желтковую лапшу собственного производства. Если обычная лапша для вас уже слишком банальна, попробуйте эту аппетитную новинку.
Ингредиенты:
- Яйца куриные (фермерские) – 2 шт.;
- Домашняя желтковая лапша «Каприз», Ставропольский край – 150 г;
- Пармезан тертый – 60 г;
- Масло сливочное – 20 г;
- Зелень петрушки свежей – 1 ст.л.;
- Перец черный свежемолотый – щепотка;
- Соль морская мелкая – по вкусу.
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую и остудите их под холодной водой. Тем временем вскипятите воду для лапши, подсолив её по своему вкусу. Опустите лапшу в кипящую воду на 1–3 минуты, периодически помешивая, чтобы она не склеилась. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
Пока варится лапша, натрите пармезан на мелкой терке и мелко порубите зелень петрушки. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите туда сваренную лапшу вместе с сыром и зеленью. Перемешайте все тщательно лопаткой, слегка обжаривайте пару минут, пока сыр немного расплавится. Нарежьте отваренные яйца дольками и разложите поверх готовой лапши. Посыпьте блюдо свежесмолотым черным перцем.
Приятного аппетита!

Хотите удивить своих близких необычным блюдом и зарядиться витаминами? Тогда непременно приобретите домашнюю желтковую лапшу от фермерской усадьбы «Каприз». Попробуйте и убедитесь сами, насколько вкусно может быть натуральное питание!
https://svoe-rodnoe.ru/
Нет комментариев