Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1,5 шт. плавленого сырка для супа
1 литр воды
4 картофелины
2 морковки
1 луковица
1 стебель сельдерея
3 куска батона
Соль, укроп, несколько горошин черного перца
Приготовление
Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Добавить нарезанный сельдерей. Морковь натереть, лук нарезать кубиками и пассеровать на небольшом огне. Сырок натереть и вместе с морковкой и луком положить в суп. Варить до растворения сырка. Батон нарезать кубиками и подсушить в духовке. Добавить при подаче вместе с укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев