Миндальную муку смешиваем с сахарной пудрой. Отделяем желтки от белков, желтки убираем в холодильник. Белки взбиваем до пышной пены, постепенно добавляем сахар, взбиваем еще 10 минут. Добавляем к яичной смеси миндальную муку, хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в кондитерский мешок.
На застеленный пергаментом противень выдавливаем тесто кружками диаметром 3–4 см и оставляем на 15–20 минут. Выпекаем в разогретой до 150°С духовке 14 минут.
Для крема смешиваем кофе со сливками и разогреваем на водяной бане. Вводим желтки и держим еще 5 минут, затем вводим размягченное масло и шоколад, Мешаем, пока шоколад не растворится. Охлажденный крем выкладываем в кондитерский мешок.
Остывшее печенье переворачиваем плоской стороной вверх, выдавливаем на него толстый слой крема и убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев