Они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту. А еще они намного полезнее, так как готовятся без обжаривания на масле.
#рецепты@kapitoshka45
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Сметана - 5 ст. ложек
Сливочное масло 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Щепотка ванилина
Сметанный соус для подачи
Приготовление:
Смешайте творог с сахаром, ванилином и яйцами. Добавьте масло, манку и сметану. Тщательно перемешайте все до однородности. Резиновые формочки для кексов сбрызните водой, присыпьте манкой (или мукой), железные смажьте. Выкладывайте творожную массу ложкой. Поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут и ждите
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев