Предыдущая публикация
📝 ✅ Что вам понадобится:
– 100 г консервированного тунца "Капитан Вкусов"
– 85 г сыра "фета",
– лук белый
– масло оливковое – 1 ст.л.
– яйцо – 4 шт
1. Лук почистить, нарезать полукольцами
2. Яйца взбить, смешать их с луком
3. Крупно раскрошить фету, тунца размять на кусочки
4. Добавить вместе с сыром к яйцам
5. Посолить и поперчить по вкусу
6. В сковороде разогреть масло. Влить яичную смесь и жарить 10 минут на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев