📝 ✅ Что вам понадобится:
– рис 200 г
– изюм без косточек 1 горсть
– лук репчатый 1 шт.
– морковь 1 шт.
– мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов» 185 г
– растительное масло 15 мл
– соль по вкусу
– перец по вкусу
– перец болгарский 1 шт.
– кинза свежая 1 веточка
1. Изюм промойте и залейте кипятком. Оставьте его на 30 минут. Лук, морковь и перец нарежьте соломкой.
2. Добавьте в сотейник масло и обжарьте овощи.
3. Добавьте промытый рис и обжаривайте еще 3 минуты.
4. Затем налейте в сотейник воды. Перемешайте и закройте крышкой. После закипания воды посолите и поперчите. Тушите рис до готовности, помешивая, и добавляя при необходимости воду.
5. За 10 минут до готовности добавьте мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов».
6. Добавьте изюм и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев