🥧 Пирог с рыбой, сибирский
Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое опарное): 600 г
Филе рыбы: 500 г
Лук: 100 г
Картофель: 150 г
Соль, перец: по вкусу
Приготовление:
Раскатайте дрожжевое опарное тесто.
На тесто выложите слой тонко нарезанного сырого картофеля.
Сверху уложите крупные куски филе рыбы.
Посыпьте рыбу солью и перцем.
Добавьте слой тонко нарезанного сырого лука.
Закройте пирог тестом.
Дайте пирогу расстояться.
Выпекайте до готовности.
🐟 Щука с чесноком
Ингредиенты:
Щука отварная: 150 г
Картофель отварной: 100 г
Тельное: 50 г
Чеснок: 10 г
Бульон: (количество не указано, для поливания)
Приготовление:
Куски отварной щуки положите на блюдо.
Приготовьте бульон с мелкорубленым чесноком.
Полейте щуку этим бульоном.
Гарнируйте блюдо тельным и отварным картофелем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев