Ингредиенты:
1 кг жирного мяса кабана
200 мл красного вина
500 мл воды
50 г шпика
40 г свиного жира
2 луковицы
100 мл уксуса
60 г томатной пасты
Специи (лавровый лист, душистый перец)
Зелень петрушки
Соль
Приготовление:
В подсоленной воде отварите нарезанный лук, зелень петрушки, лавровый лист и душистый перец. Влейте уксус и остудите полученный маринад.
С мяса снимите кожу и плёнку. Залейте его маринадом и оставьте на два дня.
Затем выньте мясо из маринада, удалите специи и нашпигуйте его.
Обжарьте мясо кабана, переложите в казан, добавьте маринад и соль, тушите на слабом огне в течение двух с половиной часов.
Готовое мясо переложите на блюдо.
Выделившийся при жарке мясной сок протрите через сито, добавьте томатную пасту и вино. Доведите до кипения.
Этим соусом полейте нарезанное жаркое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев