Предыдущая публикация
Ингредиенты для сиропа:
Свежие цветы вереска — 20 г
Кипяток — 2 стакана
Сахар — 0,5 кг
Приготовление верескового сиропа:
Залейте цветы вереска кипятком и оставьте настаиваться на сутки.
Процедите жидкость, добавьте сахар и доведите до кипения.
Остудите сироп.
Ингредиенты для напитка:
Вода — 1 стакан
Свежий смородиновый лист — 1 шт. (или по вкусу)
Вересковый сироп — 1 ст. ложка
Приготовление напитка:
Доведите воду до кипения и опустите в неё смородиновый лист.
Настаивайте 5–7 минут.
Добавьте в отвар 1 столовую ложку верескового сиропа и хорошо перемешайте.
Подавайте напиток охлаждённым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев