Ингредиенты:
Рыба (караси): 600-800 г
Свежие белые грибы: 400 г
Яйца: 2-3 шт.
Топленое масло: 3 ст. ложки
Мука: 1,5 ст. ложки
Зелень (петрушка, укроп): 2 пучка
Сметана: 3 ст. ложки
Соль, молотый перец: по вкусу
Приготовление:
Подготовьте рыбу: снимите с неё филе с кожей, удалив кости.
Посолите, поперчите филе, запанируйте в муке и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Свежие белые грибы почистите, тщательно промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Яйца отварите вкрутую, очистите и мелко порубите.
Мелко нашинкуйте зелень петрушки и укропа.
Смешайте обжаренные грибы с яйцами и зеленью, посолите по вкусу.
На дно смазанного маслом сотейника выложите половину грибной смеси. Сверху положите обжаренное филе рыбы и накройте оставшейся грибной смесью.
Влейте сметану, сбрызните оставшимся маслом и запеките в разогретом духовом шкафу до готовности (примерно 20-25 минут при 180°C).
На гарнир подайте отварной или жареный картофель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев