Салат «Ассорти»
Ингредиенты:
1 стакан отварной фасоли
1 стакан поджаренной моркови с луком
1 стакан нарезанной колбасы или отварного мяса
50 г отварных или консервированных грибов
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
Смешайте все компоненты и заправьте майонезом. Посолите по вкусу.
Салат со сметаной
Ингредиенты:
700 г сырых грибов
100 г репчатого лука
1 стакан сметаны
Укроп
Соль по вкусу
Приготовление:
Тщательно вымойте грибы, отварите их, затем нарежьте полосками или кубиками. Лук мелко измельчите. Смешайте грибы и лук со сметаной, предварительно добавив в неё соль. Всё хорошо перемешайте. Для украшения используйте маленькие целые грибы и свежую зелень укропа.
Салат из белых грибов
Ингредиенты:
300 г сырых белых грибов
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки растительного масла
Чёрный молотый перец
Красный перец (по желанию)
Соль по вкусу
Приготовление:
Отваренные белые грибы нарежьте дольками. Посыпьте их чёрным молотым и, по желанию, красным перцем. Полейте растительным маслом и сбрызните уксусом. Аккуратно перемешайте. Салат можно подавать горкой, украсив сверху веточкой брусники для придания пикантности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев