Вареное кабанье мясо
Ингредиенты (на 600 г мяса):
100 г смешанных корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей)
40 г лука
1 лавровый лист
Несколько горошин черного перца
Несколько горошин душистого перца
100 мл красного вина
1 чайная ложка лимонного сока
Соль по вкусу
Приготовление:
Тщательно вымойте мясо и поместите его в подходящую посуду. Добавьте нарезанные овощи, лавровый лист, черный и душистый перец. Залейте горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Посолите, влейте красное вино и лимонный сок. Закройте посуду и варите до полной готовности мяса. Готовое мясо нарежьте ломтиками и подавайте с соусом из хрена и яблок или любым другим соусом на ваш вкус.
Жареная грудинка кабана
Ингредиенты (на 600 г грудинки):
5 зубчиков чеснока
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Хорошо вымойте грудинку. Нашпигуйте мясо нарезанными зубчиками чеснока. Посолите и обильно посыпьте тмином. Оставьте грудинку мариноваться на ночь. Затем, постепенно подливая воду, зажарьте мясо в духовке до готовности. Готовую жареную грудинку нарежьте порционными кусками и подавайте с отварным картофелем или тушеной капустой в качестве гарнира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев