Приготовление кабана
Жаренье кабана. Для жареных блюд рекомендуются верхние участки спинно-поясничной части, для варки нижние участки спинно-поясничной части, грудная часть и участок туши выше «ахиллова сухожилия».
Для варки и фарша из вареного мяса шея, участок передней конечности ниже локтевого сустава, брюшная стенка и участок, прилегающий к «ахиллесову сухожилию».
Для тушения, варки и фарша из сырого мяса -остальной верхний участок задней конечности; для приготовления вареного мяса куском, туше ния и измельчения в фарш верхняя средняя часть передней конечности.
Мясо, содержащее мало соединительной ткани и костей, но богатое жировыми прослойками, т.е. высших сортов, рекомендуется жарить в открытой посуде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1