Сочный салат со всем разнообразием летних овощей и морепродуктов KALURI PREMIUM!
Ингредиенты:
Для бульона:
- 4 стакана воды;
- 1 чашки куриного бульона;
- 2 ч.л. соли;
- 2-3 лавровых листа;
- 1 ч.л. черного перца;
- 1 маленькая луковица (мелко нарезать).
Для салата:
- 2 стебля сельдерея;
- 1 большой желтый или оранжевый болгарский перец;
- 450 г помидоров;
- 1/2 ст. зеленого лука;
- 450 г коктейльных креветок KALURI PREMIUM;
- 300 г мяса мидий KALURI PREMIUM;
- 250 г кальмаров KALURI PREMIUM (нарезать кольцами);
- 1/4 чашки оливкового масла;
- сок 1-2 лимонов;
- соль и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовьте бульон: смешайте все ингредиенты для него, накройте крышкой и доведите до кипения. Оставьте на время на плите.
2. Подготовьте овощи для салата. Нарежьте кубиками желтый перец, помидоры и сельдерей тонкими ломтиками, лук – полукольцами. Из лимонов выжмите сок. Выложите нарезанные овощи в миску вместе с размороженными коктейльными креветками.
3. Выложите мидии, морские гребешки и кальмары в кипящий на маленьком огне бульон, пусть они побудут там 3 минуты, затем вынимайте. Добавьте охлажденные морепродукты и измельченный зеленый лук к овощам.
4. Заправьте салат оливковым маслом и соком половины лимона. Хорошо перемешайте и посолите. Дайте салату настояться в холодильнике около часа и подавайте.
Приятного аппетита!
#калури #калурианство #kaluri #морепродукты #рецепт #рецепты #морскиегребешки #коктейльныекреветки #кальмары #мидии #мясомидий #кольцакальмаров #летниеовощи #овощнойсалат #салатик #салатсовощами #сочныйсалат #рецептсалата #салатсморепродуктами #рецептысалатов #морепродуктывмаринаде #летодача #лето2019 #сочно2019 #дачныйотдых2019
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев