✍🏻Ингредиенты рецепта «Борщ с говядиной в мультиварке»:
👉Говядина - 400 гр.
👉Картофель - 300 гр.
👉Капуста белокочанная - 250 гр.
👉Свекла - 200 гр.
👉Морковь - 100 гр.
👉Лук репчатый - 100 гр.
👉Томатная паста - 100 гр.
👉Чеснок (2 дольки) - 5 гр.
👉Вода - 1,7 л.
👉Зелень (по вкусу) - 10 гр.
👉Соль (по вкусу) - 5 гр.
👉Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
⚠Пищевая ценность блюда «Борщ с говядиной в мультиварке» (на 100 грамм):
-Калории: 41.7 ккал.
-Белки: 3.1 гр.
-Жиры: 1.7 гр.
-Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Борщ с говядиной в мультиварке»
Помыть и обсушить мясо, нарезать соломкой толщиной 1 см.
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.
Нарезать маленькими кубиками морковь.
Нашинковать капусту соломкой толщиной 0,5 см.
Очистить и нарезать картофель брусочками толщиной 1 см.
Нарезать свеклу соломкой толщиной 0,5 см.
Измельчить зелень и чеснок.
Все продукты выложить в чашу мультиварки-скороварки.
Залить водой, добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара.
Включить режим «Суп».
Время приготовления установить 30 минут, по окончанию режима открыть клапан и выпустить пар.
Готовый борщ посыпать зеленью.
Это блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M110E.
Приготовление пищи в мультиварке имеет множество плюсов: сохраняются необходимые полезные вещества, время приготовления сокращается почти в два раза…
И борщ получается очень вкусным.
А ещё добавьте сметану и подайте чесночные пампушки – и это будет объедение.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев