🔸 На 100 гр - 81.21 ккал 🔸 Б/Ж/У - 7.42/5.06/1.63🔸
🥕Ингредиенты:
• Яйцо - 4 шт.
• Лук - 1/2 шт.
• Шампиньоны - 6-8 ш.
• Натуральный йогурт - 2 ст. л.
• Сыр нежирный - 30 г
• Соль, перец, специи - по вкусу
🥕Приготовление:
В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев