⠀
Ингредиенты:
Филе куриное с бедра 750 г.
Сыр 150 г.
Паприка 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Травы сухие итальянские или прованские 1 ч.л.
Кайенский перец 0,3 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.
Чеснок 4 зубчика
⠀
Куриное филе и сыр нарезаем кубиками. Смешиваем соль и специи, всыпаем в мясо, + чеснок, перемешиваем и добавляем сыр.
⠀
Перемешиваем, перекладываемся в рукав для запекания, формируем колбасу, скрепляем края. Оборачиваем фольгой. Укладываем в форму для запекания или на противень. Из хвостиков вытекает сок, нужно попробовать их поднять к верху и обмотать фольгой, чтобы она их держала.
⠀
Запекаем при 180° 1 час. Затем не снимая фольги остужаем, и оставляем на ночь в холодильнике, так он хорошо стабилизируется и будет легко, ровно разрезать.
⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев