Ингредиенты:
Для теста:
700 гр. муки
175 мл молока
175 мл воды
1 яйцо
Много специй! Сушёный укроп, петрушка, базилик, паприка, чеснок, соль - это прям важно не жалейте трав, тесто будет улёт ароматное и вся курица тоже
Курица у меня весом 2 кг.
пару яблок
специи как у теста
Приготовление:
1. Для теста просто все смешать, заместить тесто можно насадкой можно руками до однородности и убрать в пакете на пол часа при комнатной температуре, отдохнуть
2. Теперь главная героиня, для неё я взяла теже специи что для теста, тоже не жалела (ну соли только не переборщите). Внутрь тоже специи и я ещё яблоки положила для аромата
3. Заворачиваем курицу в тесто, кладём швом внизу на противень, сверху делаем пару дырочек ножом, чтобы воздух выходил
4. Запекаем 1 час при 180 гр., смазываем взбитым яйцом и запекаем ещё 1 час
*время выпечки будет зависеть от веса курица, моя 2 кг. поэтому часа
Мы получаем хрустящее тесто, очень сочную курицу, много сока. Кушаем все вместе - это отпад конечно


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев