Очень ранний срок созревания, уже через 100-110 дней после начала вегетации можно получить полноценный урожай спелых ягод. Форма гроздей может быть цилиндрической или цилиндроконической. Густота их может быть разной – от плотной до рыхлой. Вес одной грозди составляет в среднем 745 граммов (может достигать до 1500 граммов). Цвет ягод при полном вызревании меняется со светло-зеленого на желтый оттенок, что делает сорт еще более привлекательным для потенциальных покупателей. Форма ягод слабоовальная или бочонкообразная, а их размеры крупные. Вес одной ягоды составляет 13,2 грамма (может достигать до 20 граммов). Один из самых важных параметров при выборе винограда – это его вкус. Виноград Боярин обладает гармоничным вкусом, который радует свежими нотками фруктов и легкой кислинкой. Мякоть плотная и хрустящая. Морозостойкость до - 22°C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев