3 шт куриных яиц
1 средний кабачок
1чайная ложечка соли поваренной
щепотка черного перца
зеленый укроп
1 зубчик чеснока
2 стол ложки пшеничной муки
подсолнечное масло
Способ приготовления
В миску разбить три куриных яйца, добавить соль. Все перемешиваем венчиком. Следующий шаг, мы добавляем очень мелко нарезанный укроп и выдавливаем зубчик чеснока. Хорошо перемешиваем и немного взбиваем все венчиком.
И наконец пришло время добавлять главный ингредиент-кабачок. Его предварительно натираем на средней терке и кладем в нашу массу. Высыпаем в массу муку и приступаем к жарке не теряя времени. Иначе кабачок пустит сок, в этом случае наше тесто будет очень жидким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2