Творог — 150 г. Овсянка — 100 г. Банан — 1 шт. Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. 2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Духовку разогреть и выпекать печенье при температуре примерно 180-200 градусов в течении 12-15 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев