Ингредиенты: Крабовое мясо - 200 г Лист салата - 100 г Огурец - 1 шт. Кукуруза - 170 г Лук-шалот - 1 шт. Сметана 20% - 3 ст. л. Горчица - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л.
Приготовление: 1. Лист салата измельчить произвольно. 2. Огурец нарезать соломкой, лук —полукольцами. 3. Измельчить крабовое мясо. 4. Для соуса смешать сметану, горчицу и соль. 5. Смешать все ингредиенты и заправить. Салат готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1