Ингредиенты:
• 3-4 шт куриных филе(можно заменить на индейку)
• 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведите слегка водой)
• 1/3 -1/4 стакана соевого соуса
• 1 ст.л. меда
• 1 ст.л. кунжутного масла(опционально, но с ним вкуснее)
• красный перец
Приготовление:
Куриное филе режем на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.
Нагреваем сковороду, у меня на тестировании глубокая с каменной крошкой от fismart.ru , выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
Долго курицу не жарим, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев