Предыдущая публикация
👍
Пшенная каша с яйцом пашот
Ингредиенты:
• Пшенная крупа - 50 г
• Вода - 200 мл
• Молоко - 150 мл
• Соль, сахар - по вкусу
• Сыр пармезан - 25 г
• Сыр чеддер - 15 г
• Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Пшенную крупу отвариваем в воде до полуготовности, добавляем молоко, соль, сахар по вкусу.
Добавляем тертый чеддер, размешиваем до полного исчезновения сыра, выкладываем в тарелку, посыпаем тертым пармезаном.
Для приготовления яйца пашот доводим подсоленную воду до 80 градусов, разбиваем в нее яйцо, варим 2-3 минуты.
Сверху каши выкладываем пашот и листья базилика.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев