127 ккал на 100 г.
Ингредиенты:
• Картофель 500 г
• Сыр 200 г
• Репчатый лук 1 штука
• Яйцо 2 штуки
• Сливочное масло 50 г
• Соль по вкусу
• Перец черный горошком по вкусу
Приготовление:
Время приготовления - 40 мин.
• Сварите картофель в мундире, почистите и разомните. Добавьте большую часть масла, мелко пошинкованный лук, взбитое в пену яйцо и сыр, порезанный кубиками. Посолите по вкусу и сильно поперчите свежемолотым перцем. Тщательно перемешайте.
• Смажьте два глиняных горшочка маслом, выложите смесь в каждый поровну. На поверхности пюре разложите небольшие кусочки сливочного масла. Запекайте в духовке при 150 градусах в течение 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев