Предыдущая публикация
 Обязательно к приготовлению‼
Лаваш
Творог 1-2 пачки
Перец болгарский
Шпинат
Сыр
Ветчина
Яйцо 2 шт
Панировка кукурузная
Для начинки смешай творог, перец, шпинат, сыр, ветчину и 1 яйцо. Перемешай и можешь хранить в контейнере до 1 недели, каждый раз делая новую порцию.
Заверни в лаваш, окуни во взбитое яйцо, затем панировку.
В духовку режим конвекция минут на 7 с одной стороны, переверни и столько же с другой.
Треугольники получаются мега хрустящими, а на вкус…..вообщем это только пробовать💋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев