Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Камамбер — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Макароны — по вкусу
Креветки сырые — 200 г
Розмарин — 3 веточки
Оливковое масло, соль, перец — по вкусу
Пармезан — 10 г
Приготовление:
На камамбере сделайте сеточку из надрезов.
В форму выложите сыр, вокруг разложите креветки и черри.
Посолите, поперчите, полейте маслом, добавьте розмарин.
Запекайте 15 минут при 200°C.
Параллельно отварите макароны до состояния аль денте. Когда сыр расплавится, разомните его с помидорами (можно очистить от кожицы) и смешайте с пастой. При подаче посыпьте пармезаном.
🍽 Изысканное блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев