Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Овсяные хлопья 200 гр.
-Яйца 3 шт.
-Творог 400 гр.
-Разрыхлитель 2 ч.л.
-Соль по вкусу.
-Семечки и семена по вкусу.
Приготовление:
Соединяем творог, яйца, соль, разрыхлитель и половину овсяных (100 гр.) хлопьев и взбиваем. Выкладываем тесто в миску и добавляем вторую часть (100 гр.) овсяных хлопьев (целые). Все перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, либо сами формируем в виде батона и выкладываем на пергамент на противень. Посыпаем семечками и семенами и можно полить оливковым маслом. Выпекаем 60 мин при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев