📝ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции):
Куриное филе — 2 шт (по 150 г)
Шампиньоны — 150 г
Лук — 1 небольшая головка (60 г)
Сыр твёрдый — 50 г
Сливочное масло — 10 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем куриное филе вдоль, не до конца, и отбиваем до тонкости. Выкладываем в половник или небольшую миску, чтобы получилась форма чаши.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его до мягкости. Добавляем нарезанные грибы, соль и перец, жарим до испарения жидкости и лёгкой румяности.
Начиняем курицу грибной смесью, закрываем и формируем округлую котлету.
Выкладываем на противень, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в разогретой духовке при 180°C около 20 минут, до золотистой корочки.
Идеально на ужин или для гостей 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев