Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 80 ккал
Белки - 12,9 г
Жиры - 2,2 г
Углеводы - 2,2 г
Ингредиенты:
Филе минтая - 400-450 г
Морковь - 70-100 г
Томаты в собственном соку - 150-200 г
Оливковое масло - 5-10 г
Соль и любимые приправы - по вкусу
Приготовление блюда:
Филе минтая нарезаем средними по размеру кусочками, солим с двух сторон и посыпаем любыми приправами по вкусу (у меня розмарин и итальянские травы).
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Через 5 минут добавляем к моркови томаты в собственном соку и выкладываем кусочки рыбы. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 10 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев