Предыдущая публикация
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 67 ккал
Белки - 5 г
Жиры - 0,4 г
Углеводы - 10,8 г
Ингредиенты:
Горох - 230 г
Вода (для варки гороха) - 500 г
Томатный сок - 250 мл
Сельдерей - 150 г
Соль - по вкусу
Приготовление супа:
Горох необходимо отварить до полной готовности, затем слить воду и добавить немного соли.Стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты и перебиваем блендером в однородную массу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев