📌Не знаете с чего начать похудение ? Начните с этого метода 👍
✅«Метод/правила здоровой тарелки» - удобный и эффективный инструмент контроля питания (питание разнообразное, всегда сбалансированное, что предупреждает переедание) с таким правилом можно постепенно отойти от постоянного подсчета калорий.
⠀
✅Вся суть этого метода состоит в том, чтобы условно разделить тарелку на 3 части, где половина тарелки - овощи; 1/4 часть тарелки - белковая пища, а оставшееся 1/4 - сложные углеводы.
1. Булгур 1/4 тарелки (углеводы)
Тушёная куриная печень 1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка).
Жиры - заправить салат оливковым маслом.
2. Картофельное пюре 1/4 тарелки (углеводы)
Куриный шницель 1/4 (белки)
Овощи тушёные 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - готовить овощи с оливковым маслом
3. Гречка 1/4 тарелки (углеводы)
Котлеты из говядины 1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - заправить овощи оливковым маслом
4. Макароны из тсп 1/4 тарелки (углеводы)
Тунец в с/с1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - заправить овощи оливковым маслом
5. Гречка 1/4 тарелки (углеводы)
Отварной язык 1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - заправить овощи оливковым маслом или сметаной.
6. Макароны из тсп 1/4 тарелки (углеводы)
Тушёная в рукаве курица 1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - заправить овощи оливковым маслом.
7. Макароны из тсп 1/4 тарелки (углеводы)
Креветки варёные 1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - заправить овощи оливковым маслом.
8. Перловая каша 1/4 тарелки (углеводы)
Запеченная индейка с луком и грибами и сыром 1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - сыр, заправить овощи оливковым маслом.
9. Киноа 1/4 тарелки (углеводы)
Консервированная рыба в с/с 1/4 (белки)
Овощи 1/2 тарелки (клетчатка)
Жиры - оливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1