⠀
Ингредиенты:
⠀
* Фасоль - 400 г
* Кукуруза - 400 г
* Сельдерей - 1 стебель
* Картофель - 2 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Репчатый лук - 1 шт.
* Болгарский перец - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Помидоры - 2 шт.
* Томатная паста - 1 ч.л.
* Пучок свежей петрушки и кинзы
* Сок лайма - 2 ст.л.
* Перец чили - 1 шт.
* Лавровый лист - 1 шт.
* Соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления:
⠀
Отварить фасоль.
Все вощи нарезать кубиками. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Отправить в воду нарезанный картофель и лавровый лист. Отварить. Обжарить лук на растительном масле, к луку добавить мелко нарезанный чеснок, перец чили, морковь, сельдерей и болгарский перец. Обжарить все овощи до готовности.
⠀
Снять с помидоров кожицу и измельчить их в блендере. Затем готовое томатное пюре влить в сковороду с овощами. Добавить томатную пасту и специи. Тушить всё минут 15.
⠀
Тушеные овощи отправить в кастрюлю с отварным картофелем. Готовую фасоль и кукурузу также отправить в кастрюлю. Добавить зелень и сок лайма. Довести суп до кипения.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев