1.Картофельный (на фото)
•250 г отварного картофеля
•200 г тунца в собств. соку
•100 г свежего огурца
•150 г консерв.горошка
•2 ст л оливк. масла
•зелень, соль, перец
Тунец размять вилкой, картофель и огурец порезать, все смешать
Кбжу на 100 г: 93/6/4/8
⠀
2.С говядиной
•200 г отварной говядины
•150 г красной фасоли в собств соку
•80 г ржаного хлеба
•1 болг перец
•1 огурец
•1 красная луковица
•4 ст.л греческого йогурта
•Зерненая горчица
Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке. Мясо и овощи - соломкой, добавить фасоль, зелень, горчицу, заправить йогуртом
Кбжу на 100 г: 128/9/5/12
⠀
3.Табуле из булгура
•70 г булгура (в сухом виде)
•100 г сыра фета/брынзы
•По 100 г помидора и огурца
•1 ст л оливк масла
•Петрушка, мята, укроп
Отварить булгур, смешать с нарезанной зеленью и овощами Добавить кубики сыра, заправить маслом
Кбжу на 100 г: 117/5/6/11
⠀
4.С макаронами
•70 г макарон (в сух. виде): бантики, перья
•100 г соленой форели
•150 г огурца
•Зелень
•1 ст л оливк масла
Макароны отварить, дать остыть. Огурец и форель тонко нарезать, зелень нашинковать, все заправить маслом
Кбжу на 100 г: 130/7/6/12
⠀
5.С рисом
•100 г риса (в сух виде)
•150 г отварной/запеченной белой рыбы (треска, минтай) или консерв. в собств соку сайра/тунец
•2 яйца
•1 красная луковица
•Греческий йогурт 100 гр
•Горчица 1/3ч.л
•Соль, уксус
Рис сварить. Лук порезать четвертинками колец, замариновать в смеси кипятка и уксуса. Белки порезать кубиками. Для соуса смешать йогурт, половину размятых желтков, горчицу, соль.
Собираем салат: слой риса- смазать соусом -рыба-соус-белок-соус-лук-соус-белок и желток
Кбжу на 100 г: 119/8/4/11
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1